7 de febrero de 2014

Va de cocina....

Uno de los platos que mas les gusta a mis duendes son los  espaguetis con salchichas, como a cualquier niño...
Pero os voy a enseñar una forma original de prepararlos y tan fácil que vuestros pequeños se convertirán en pinches de cocina encantados.
Lo primero lavarse las manos, con agua y jabón. Bien sequitas y empezamos.
Ingredientes:
- Salchichas.  Calculamos 2 salchichas por persona, ya que cada una se puede partir en 4 trozos.
- espaguetis, calculamos unos6/8 espaguetis por porción de salchicha.
- sal y aceite de oliva.
- tomate al gusto.

 
Troceamos las salchichas en  4 trozos.
Le clavamos los espaguetis de manera que atraviesen la salchicha.
Introducimos las salchichas en la cazuela de agua hirviendo, añadiendo sal y aceite (este paso mejor lo hacemos los papis no vaya a ser que salte agua hirviendo y se quemen.


Una vez cocida la pasta, escurrimos en un escurridor en la pila y servimos en el plato 4 porciones por persona.







Aliñamos al  gusto... ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario