Agradecida, ésta volará con tu deseo, y la alegría y el amor llegarán a tu vida.
Pero es mejor que te pillen con el estómago lleno. Así que toma nota de éstas recetas y ¡Buen provecho!
Vamos a aprovechar que es temporada de fresas, y no hay mejor combinación que las fresas con chocolate.
OJO con las alergias; fijaos bien en el chocolate fondant que elegís. Dependiendo de las marcas no suelen llevan huevo pero sí que es posible que contenga trazas de lácteos o frutos secos.
Bombones de fresa:
- cubitera de plástico.
- 6 fresas medianas (del tamaño de 1 cubito
- 1 pastilla de cobertura de chocolate (fondant)
Preparación:
2º-. Fundimos el chocolate fondant al baño maría o 20 segundos en el microondas, revolver y repetir hasta que quede líquido.
3º-. Cubrimos las fresas de chocolate e introducimos la cubitera en el congelador 1 hora.
Sacar del congelador al menos 30 minutos antes de comer.
Vasitos de fresa con chocolate:
- fresas naturales
- chocolate fondant
1º-. Lavar las fresas y cortar la base de la fresa (el pico) para que se sujete sobre el plato.
2º -. Sacar el relleno de la fresa usando una cuchara pequeña o una herramienta para quitar el corazón de las manzanas.
3º-. Seca la fruta con una servilleta.
4º-. Derrite el chocolate (fondant blanco o negro según el gusto) al baño maría o en el microondas.
5º-. Pon el chocolate líquido en un tazón y moja la base de la fresa.
6º-. Coloca cada fresa mojada en un plato que luego puedas introducir en el congelador.
7º-. Vierte el chocolate, líquido, sobre cada fresa.
8º-. Una vez que estén todas bañadas, introdúcelas en el congelador para que el chocolate se endurezca.
Ramo de fresas con chocolate:
Ingredientes
- fresas
- chocolate
- pinchos morunos de madera.
- hojas de menta.
Preparación
1º-. Lavamos las fresas y las secamos bien con una servilleta.
3º-. Derretimos el chocolate fondant.
4º-. Colocamos el chocolate, ya líquido, en un cuenco o tazón.
5-. Sumergimos las fresas una a una en el chocolate.
6º-. Asentamos las fresas en un plato y esperamos a que el chocolate seque y se quede duro para que no se desprenda de la fresa ni gotee.
7º-. Vamos colocando los pinchos en un jarrón o vaso alto.
- fresas
- chocolate fondant (blanco o negro).
- palillos.
Preparación:
Quizás sea de las recetas más fáciles de elaborar.
1º-. Lavamos bien las fresas y las cortamos por la mitad.
2º-. Unimos ambas mitades con la ayuda de un palillo.
3-. Derretimos el chocolate fondant al baño maría o en el microondas.
4-. Colocamos las fresas sobre una bandeja previamente forrada de papel de hornear (para que no se pegue el chocolate).
5º-. cubrimos los corazones de chocolate, ayudados por una cuchara.
6º-. Cuando aún está el chocolate fresco, podemos adornar los corazones con siropes, mermeladas o virutas de colores (al gusto).
7º-. Dejamos que el chocolate se endurezca antes de cambiar los corazones de la bandeja al plato donde los vayamos a servir.
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